Зелень и пряности:![]() 2. Шпинат - растение холодостойкое. В пищу употребляют листья молодых растений, которые еще не сформировали стебли. Шпинат употребляют как в свежем, так и в отварном виде, его добавляют в салаты, готовят пасту, пюре и другие блюда. 3. Молодой укроп применяют как приправу к различным блюдам, а после цветения - как пряную добавку при засоле огурцов, томатов, квашении капусты и приготовлении различных маринадов. 4. Щавель - это ранний овощ, дающий свежую продукцию из открытого грунта. Из листьев готовят пюре, супы, салаты, а также консервируют. 5. Ревень - достоинством этой культуры считается раннее поступление урожая. В условиях Нечерноземной зоны уборку черешков ревеня начинают в мае, то есть в такой период, когда другие овощи (кроме щавеля, лука и спаржи) открытого грунта еще не созрели и ощущается острый недостаток в них. |
ПОПУЛЯРНОЕ

Формирование куста крыжовника начинается с послепосадочной обрезки. Сильные ветв…
Деревья и кустарники
На каждом садово-огородном участке должно быть организовано водоснабжение. Оно н…
Планировка обустройство
Укроп - однолетнее растение. Холодостойкое, семена его прорастают при температур…
Зелень и пряности
У овощной фасоли в пищу используют недозрелые бобы (лопатки) и недозрелые семена…
Овощи на участке
|