Зелень и пряности:2. Шпинат - растение холодостойкое. В пищу употребляют листья молодых растений, которые еще не сформировали стебли. Шпинат употребляют как в свежем, так и в отварном виде, его добавляют в салаты, готовят пасту, пюре и другие блюда. 3. Молодой укроп применяют как приправу к различным блюдам, а после цветения - как пряную добавку при засоле огурцов, томатов, квашении капусты и приготовлении различных маринадов. 4. Щавель - это ранний овощ, дающий свежую продукцию из открытого грунта. Из листьев готовят пюре, супы, салаты, а также консервируют. 5. Ревень - достоинством этой культуры считается раннее поступление урожая. В условиях Нечерноземной зоны уборку черешков ревеня начинают в мае, то есть в такой период, когда другие овощи (кроме щавеля, лука и спаржи) открытого грунта еще не созрели и ощущается острый недостаток в них. |
ПОПУЛЯРНОЕ
Тюльпаны подготовка почвы для посадки
Участок для выращивания тюльпанов должен быть солнечный, защищенный от холодных …
Цветы, Клубневые и луковичные
Бобы овощные
Корневая система у бобов хорошо развита: стержневой корень проникает в почву до …
Овощи на участке
Пленочные укрытия
Каркасы малогабаритных пленочных укрытийПленочные укрытия бывают бескаркасные и …
Полезное о приусадебном участке, Планировка обустройство
Нехватка и излишек питательных веществ у растений
Замедление роста вегетативных органов, побегов и всего растения в целом, уменьше…
Полезное о приусадебном участке, Почва
|